Molí de Xim

CARTA GASTRONÓMICA

ENTRANTES

(*) Ensalada con granada, queso del Tormo y boletus escabechados (L)

12,50€

Espaguettis de calabacín con pesto, tomates cherry secos y queso de oveja (L, FS)

12,50€

Boniato a la brasa con miel, queso cremoso, avellanas y granada (L, FS)

11,50€

(*) Crema de coliflor con shiitakes salteados y picatostes con ajo (G)

9,50€

Carpaccio de gambas con olivas negras, mayonesa picante y encurtidos (O, CR)

17,00€

Tagliatelle con crema de boletus, avellanas y tomate asado (FS, G, L)

12,50€

(*) Clotxa de Miravet con sardina de casco (G, P)

9,80€

Calabaza al horno con queso del Tormo e hinojo encurtido (V, L)

12,50€

Tabla de embutidos y quesos típicos de nuestra comarca (para 2 personas) (L)

16,00€

Pulpo con berenjena a la llama y allioli de kimchi (O, P)

18,50€

PLATOS PRINCIPALES – PESCADOS

(**) Lomo de bacalao al estilo de la abuela con samfaina y allioli (P, O)

16,50€

Guiso de rape, langostinos y mejillones

18,50€

PLATOS PRINCIPALES – NUESTRAS CARNES

Carrillera de “ministro” con patata al horno, zanahoria y salsa de romesco (FS)

16,50€

(*) Hamburguesa de ternera con pan de cristal, cebolla confitada y allioli (G, O)

14,50€

Cordero de pasto a la parrilla con verdura de la Ribera, patata y verduras asadas

18,50€

(*) Butifarra de payés abierta a la morisca, con berenjena a la llama y boniato

16,50€

(***) Entrecot de los Ports con patata y tomate asado 

19,80€

Pollo a la parrilla con patata y pimiento verde asados

15,50€

Salchicha de Ca la Paquita con patata y pimiento verde al horno

14,00€

CARTA DE POSTRES

(*) Crema catalana (L)

4,80€

Flan de coco con salsa de albaricoques (L)

5,50€

(*) Tiramisú de la Ribera con Ratafía (L, G)

4,80€

Nuestra orgía de cacao (L, G)

5,80€

Pastel de queso con boniato y maracuyá (L, G)

5,80€

Manzana al horno con turrón y chocolate

4,80€

(*) Fruta de temporada (V)

3,50€

(*) Menú a escoger entre los entrantes, los platos principales y los postres marcados con un único asterisco (*).

El precio del menú incluye una botella de 500 ml de agua y un servicio de pan por persona. Precio: 25,00 euros, IVA incluido.

Platos que pueden entrar en el menú, con suplemento:

– (**) lomo de bacalao: suplemento de 3,00 Euros.

– (***) Entrecot: suplemento de 5,00 Euros.

El resto de platos no marcados con asterisco no entran en el menú de fin de semana.

PARA EL MENÚ SEMANAL O MENÚS ESPECIALES, CONSULTEN CON EL PERSONAL DE SALA

Avisen a nuestro personal en caso de intolerancia o alergia.

Esta carta puede estar sujeta a cambios puntuales debido a diversos factores. Ante cualquier duda, pregunten al personal de sala.

V=Vegetariano. L= Lactosa. G= Gluten FS= Frutos secos. O=Huevo. CR=Crustáceos. P=Pescado

Aquest web utilitza cookies per tal que tingui millor experiència com a usuari. Si continua navegant està donant el seu consentiment per l'acceptació d'aquestes cookies i l'acceptació de la nostra política de cookies, cliqui l'enllaç per a més informació. política de cookies,

ACEPTAR
Aviso de cookies