CARTA GASTRONÓMICA
ENTRANTES
(*) Ensalada con granada, queso del Tormo y boletus escabechados (L)
12,50€
Espaguettis de calabacín con pesto, tomates cherry secos y queso de oveja (L, FS)
12,50€
Boniato a la brasa con miel, queso cremoso, avellanas y granada (L, FS)
11,50€
(*) Crema de coliflor con shiitakes salteados y picatostes con ajo (G)
9,50€
Carpaccio de gambas con olivas negras, mayonesa picante y encurtidos (O, CR)
17,00€
Tagliatelle con crema de boletus, avellanas y tomate asado (FS, G, L)
12,50€
(*) Clotxa de Miravet con sardina de casco (G, P)
9,80€
Calabaza al horno con queso del Tormo e hinojo encurtido (V, L)
12,50€
Tabla de embutidos y quesos típicos de nuestra comarca (para 2 personas) (L)
16,00€
Pulpo con berenjena a la llama y allioli de kimchi (O, P)
18,50€
PLATOS PRINCIPALES – PESCADOS
(**) Lomo de bacalao al estilo de la abuela con samfaina y allioli (P, O)
16,50€
Guiso de rape, langostinos y mejillones
18,50€
PLATOS PRINCIPALES – NUESTRAS CARNES
Carrillera de “ministro” con patata al horno, zanahoria y salsa de romesco (FS)
16,50€
(*) Hamburguesa de ternera con pan de cristal, cebolla confitada y allioli (G, O)
14,50€
Cordero de pasto a la parrilla con verdura de la Ribera, patata y verduras asadas
18,50€
(*) Butifarra de payés abierta a la morisca, con berenjena a la llama y boniato
16,50€
(***) Entrecot de los Ports con patata y tomate asado
19,80€
Pollo a la parrilla con patata y pimiento verde asados
15,50€
Salchicha de Ca la Paquita con patata y pimiento verde al horno
14,00€
CARTA DE POSTRES
(*) Crema catalana (L)
4,80€
Flan de coco con salsa de albaricoques (L)
5,50€
(*) Tiramisú de la Ribera con Ratafía (L, G)
4,80€
Nuestra orgía de cacao (L, G)
5,80€
Pastel de queso con boniato y maracuyá (L, G)
5,80€
Manzana al horno con turrón y chocolate
4,80€
(*) Fruta de temporada (V)
3,50€
(*) Menú a escoger entre los entrantes, los platos principales y los postres marcados con un único asterisco (*).
El precio del menú incluye una botella de 500 ml de agua y un servicio de pan por persona. Precio: 25,00 euros, IVA incluido.
Platos que pueden entrar en el menú, con suplemento:
– (**) lomo de bacalao: suplemento de 3,00 Euros.
– (***) Entrecot: suplemento de 5,00 Euros.
El resto de platos no marcados con asterisco no entran en el menú de fin de semana.
PARA EL MENÚ SEMANAL O MENÚS ESPECIALES, CONSULTEN CON EL PERSONAL DE SALA
Avisen a nuestro personal en caso de intolerancia o alergia.
Esta carta puede estar sujeta a cambios puntuales debido a diversos factores. Ante cualquier duda, pregunten al personal de sala.
V=Vegetariano. L= Lactosa. G= Gluten FS= Frutos secos. O=Huevo. CR=Crustáceos. P=Pescado