Nuestra carta
Carta Gastronómica
Entrantes
-
(*) Ensalada con fruta de temporada, queso del Tormo y setas escabechadas (L) 12,50€
-
Ensalada de espaguettis de calabacín con pesto, tomates cherry secos y queso de oveja (L, FS) 12,50€
-
(*) Gazpacho de cerezas de Miravet (L, FS) 9,50€
-
Carpaccio de gambas con olivas negras, mayonesa picante y encurtidos (O, CR) 17,00€
-
(*) Tagliatelle con crema de boletus, avellanas y tomate asado (FS, G, L) 12,50€
-
(*) Clotxa de Miravet con sardina salada (G) 9,80€
-
Calabaza al horno con queso del Tormo e hinojo encurtido (V, L) 12,50€
-
Tabla de embutidos y quesos típicos de nuestra comarca (ideal para 2 personas) (L) 16,00€
-
Pulpo con berenjena a la llama y allioli de kimchi (O, P) 18,50€
Platos principales - Carnes
-
Carrillera de “ministro” con patata al horno, zanahoria y salsa de romesco (FS) 16,50€
-
Cordero de pasto a la parrilla con verdura de la Ribera, patata y escalivada 18,50€
-
(*) Butifarra de payés abierta a la morisca, con berenjena a la lumbre y boniato 16,50€
-
(***) Entrecot con patata y tomate al horno 19,80€
-
Pollo a la parrilla con patata y pimiento verde al horno 15,50€
-
(*) Las albóndigas de Julià con sepia y fondo de mar y montaña con parmentier (G,L) 14,00€
Carta de Postres
-
(*) Crema catalana (L) 4,80€
-
(*) Tiramisú de la Ribera con Ratafía (L, G) 4,80€
-
Nuestra orgía de cacao (L, G) 5,80€
-
Pastel de queso con boniato y maracuyá (L, G) 5,80€
-
Coca de fruta del día (cerezas, albaricoques o lo que nos dé la tierra en cada momento) (G) 4,80€
-
Pastel Fabiola 4,80€
-
Milhojas de crema 4,80€
-
(*) Fruta de temporada (V) 3,50€
La composición de los platos pude variar en función de la disponibilidad de los productos que los integren.
Pregunten al personal de sala por los posibles cambios.
Todos los platos están elaborados artesanalmente en nuestro restaurante.
(*) Menú. A escoger entre los entrantes, los platos principales y los postres marcados con un único asterisco (*). El menú no incluye bebidas.
Precio: 25,00 euros, IVA incluido. Platos que pueden entrar en el menú, con suplemento:
· (**) Lomo de bacalao: suplemento de 3,00euros.
· (***) Entrecot: suplemento de 5,00 euros.
El resto de platos no marcados con asterisco no entran en el menú y no es posible cambiarlos por otros. El menú no se puede compartir.
L= lactosa. G=Gluten. FS= Frutos secos. O=Huevo CR=Crustáceos. P=Pescado. V=Vegetariano
MENÚ DEGUSTACIÓN TEMPORADA DE FRUITA
Aperitivo de la casa
Gazpacho de cerezas de Miravet
Verduritas de temporada salteadas con queso del Tormo y sobrassada de Ca la Paquita (L)
Langostinos con berenjena a la lumbre y salsa romesco
Caña de cerdo especiado, cocido a baja temperatura, con encurtidos y mayonesa picante (O, G)
Pastel tradicional de cerezas (G)
Precio: 32,50€, IVA incluido
El menú degustación incluye todos los platos.
Se sirve exclusivamente por mesa entera por razón de un mejor servicio de la misma (excepto niños). No se puede compartir entre diversas personas.
Todos nuestros platos están elaborados de forma artesanal y con
productos de proximidad y temporada.
La configuración de los platos puede variar en función de la disponibilidad
de algunos de los productos.
Pregunten si tienen intolerancias (L=Lactosa, FS=frutos secos, O= huevo, G=Gluten, P=pescado, CR=crustáceos)