
Nuestra carta
Carta Gastronómica

ENTRANTES
-
Salmorejo de tomate de la Ribera con huevo duro y chorizo (G) 10,90€
-
Clotxa de Miravet con sardina de casco (G, P) 10,90€
-
Finísimo de calabacín con pesto de albahaca, requesón y romesco (FS, L) 11,50€
-
Hummus de calabaza con tomatitos asados, sésamo y queso del Tormo (FS) 12,50€
-
Buñuelos de bacalao (8 unidades) con allioli 12,50€
-
Esqueixada de bacalao con salsa de tomate asado, aceite verde y olivada (P) 13,00€
-
Ensalada de tomate con burrata, vinagreta de frutos rojos y nueces (FS, L) 14,00€
-
Ensalada César con pollo marinado, manzana y picatostes (G, P, O) 14,50€
-
Ensalada de xató con bacalao y anchoas (P, FS) 14,50€
-
Tabla de embutidos y queso típico de nuestra comarca (ideal para 2 personas) (L, FS) 17,00€
-
Carpaccio de gambas con olivada, mayonesa de kimchi y encurtidos (CR, O) 17,50€
-
Pulpo de roca con berenjena a la llama y pasta de aceitunas de Aragón (O) 18,50€
-
Pasta a la boloñesa o al pesto (G, FS) 13,90€
PLATOS PRINCIPALES-PESCADOS
-
Calamares a la plancha encebollados con patatas salteadas, picada y allioli (P, G, L) 17,50€
-
Rape con verduritas salteadas y salsa de azafrán (P, L) 18,50€
-
Lomo de bacalao al estilo de la abuela con samfaina i allioli gratinado (P, O) 19,00€
-
Rodaballo al horno con refrito de ajos tiernos y cayena (P) 19,90€
PLATOS PRINCIPALES -NUESTRAS CARNES
-
Pollo de corral a la parrilla con pimiento verde al horno y patata al horno 15,50€
-
Butifarra de "Ca la Paquita" con berenjena a la llama y boniato especiado 17,00€
-
Carrillera de cerdo con patata al horno, zanahoria y salsa de romesco (FS) 17,50€
-
Secreto ibérico adobado, hinojo encurtido y patatas con allioli de perejil (FS) 18,50€
-
Churrasco de buey de Els Ports a la parrilla con shiitakes y ajos tierno (O) 18,50€
-
Cordero de pasto a la parrilla con escalivada y patata al rescoldo 19,90€
-
Entrecot de Els Ports con guarnición 24,80€
EL RINCÓN DE LOS DULCES
-
Crema catalana de toda la vida (L) 5,00€
-
Tiramisú de la Ribera con Ratafía (L) 5,00€
-
Yogur con coulis de frutos rojos (L) 5,00€
-
Pastissets de Miravet y vino dulce (G) 6,00€
-
Requesón de Rasquera con miel de Les Árgoles (L) 6,50€
-
Pastel de zanahoria con coulis de naranja-zanahoria y nata especiada (L,G, FS) 6,50€
-
Pannacota de coco con piña especiada y granizado de menta (L) 6,50€
-
Nuestra orgía de cacao (lingote, mousse, brownie y helado) (L,G) 7,50€
-
Fruta de temporada 3,50€
La composición de los platos puede variar dependiendo de la disponibilidad de los productos que los integran.
Pregunten al personal de sala de los posibles cambios. Todos los platos están elaborados artesanalmente en nuestro restaurante.
L= lactosa. G=Gluten. FS= Frutos secos. O=Huevo CR=Crustáceos. P=Pescado.

MENÚ DEGUSTACIÓN
PARA EMPEZAR
Salmorejo de tomate y sandía con pesto y huevo duro
Nuestra ensalada César con pollo especiado, manzana y picatostes
Salmón marinado, berenjena a la llama, col encurtida y salsa de azafrán
PLATO PRINCIPAL (a escoger)
Secreto a la parrilla con puré de ciruelas, hinojo y patatas con allioli verde
Bacalao al horno con sanfaina de toda la vida y olivada
PARA TERMINAR (a escoger)
Pastel de zanahoria con coulis de zanahoria-naranja y nata especiada
Pannacota de coco, piña y granizado de menta
Precio: 32,50€, IVA incluido
Bebidas no incluidas
El menú debe hacerse por mesa entera
Todos nuestros platos están elaborados de forma artesanal y con
productos de proximidad y temporada.
La configuración de los platos puede variar en función de la disponibilidad
de algunos de los productos.Pregunten si tienen intolerancias
(L=Lactosa, FS=frutos secos, O= huevo, G=Gluten, P=pescado, CR=crustáceo
