Nuestra carta
Carta Gastronómica
Entrantes
-
(*) Ensalada con fruta de temporada, queso del Tormo y setas escabechadas (L) 12,50€
-
Ensalada de xató (FS) 13,50€
-
(*) Crema de calabaza i boniato 9,50€
-
Carpaccio de gambas con olivas negras, mayonesa picante y encurtidos (O, CR) 17,00€
-
(*) Tagliatelle con crema de boletus, avellanas y tomate asado (FS, G, L) 12,50€
-
(*) Clotxa de Miravet con sardina salada (G, P) 9,80€
-
Calabaza al horno con queso del Tormo e hinojo encurtido (V, L) 12,50€
-
Tabla de embutidos y quesos típicos de nuestra comarca (ideal para 2 personas) (L) 16,00€
-
Pulpo con berenjena a la llama y allioli de kimchi (O, P) 18,50€
-
(*) Escudella casera 12,80€
Platos principales - Carnes
-
Carrillera de “ministro” con patata al horno, zanahoria y salsa de romesco (FS) 16,50€
-
(***) Cordero de pasto a la parrilla con verdura de la Ribera, patata y escalivada 19,80€
-
(*) Butifarra de payés abierta a la morisca, con berenjena a la lumbre y boniato 16,50€
-
Entrecot con patata y tomate al horno 24,80€
-
Pollo a la parrilla con patata y pimiento verde al horno 14,50€
-
(*) Las albóndigas de Julià con sepia y fondo de mar y montaña con parmentier (G,L) 15,60€
Carta de Postres
-
(*) Crema catalana (L) 4,80€
-
(*) Tiramisú de la Ribera con Ratafía (L, G) 4,80€
-
Pastel de zanahoria (L,G) 5,80€
-
(*) "Pastisset" con mistela (G) 4,80€
-
Nuestra orgía de cacao (L,G) 5,80€
-
Pastel de queso con boniato y maracuyá (L,G) 5,80€
-
Coca de fruta del día (cerezas, albaricoque...) (G) 4,80€
-
(*) Fruta de temporada 3,50€
-
Miel y requesón con nueces (L,FS) 5,50€
La composición de los platos pude variar en función de la disponibilidad de los productos que los integren.
Pregunten al personal de sala por los posibles cambios.
Todos los platos están elaborados artesanalmente en nuestro restaurante.
(*) Menú. A escoger entre los entrantes, los platos principales y los postres marcados con un único asterisco (*). El menú no incluye bebidas.
Precio: 25,00 euros, IVA incluido. Platos que pueden entrar en el menú, con suplemento:
· (**) Lomo de bacalao: suplemento de 3,00euros.
· (***) Cordero: suplemento de 4,00 euros.
El resto de platos no marcados con asterisco no entran en el menú y no es posible cambiarlos por otros. El menú no se puede compartir.
L= lactosa. G=Gluten. FS= Frutos secos. O=Huevo CR=Crustáceos. P=Pescado. V=Vegetariano
MENÚ DEGUSTACIÓN
Aperitivo de la casa
Crema de bogavante con picatostes (CR,L,G)
Boniato al horno con sobrasada, miel y granada
Bao de langostinos al ajillo con su allioli y encurtidos (L,G)
Mini canelón de cordero y setas con bechamel trufada (L,G)
«Pastisset» casero con vino dulce (G)
Precio: 34,00€, IVA incluido
El menú degustación incluye todos los platos.
Se sirve exclusivamente por mesa entera por razón de un mejor servicio de la misma (excepto niños). No se puede compartir entre diversas personas.
Todos nuestros platos están elaborados de forma artesanal y con
productos de proximidad y temporada.
La configuración de los platos puede variar en función de la disponibilidad
de algunos de los productos.
Pregunten si tienen intolerancias (L=Lactosa, FS=frutos secos, O= huevo, G=Gluten, P=pescado, CR=crustáceos)