
Nuestra carta
Carta Gastronómica

Entrantes
-
Ensalada César con anguila ahumada del Delta y manzana (G, P, O) 14,50€
-
Ensalada de xató con bacalao y anchoas (FS, P) 14,50€
-
Ensalada de tomate de nuestro huerto con burrata y vinagreta de frutos rojos (L) 13,50€
-
Salmorejo del castillo con huevo duro y jamón (G) 10,90€
-
Carpaccio de gambas con olivada, mayonesa de kimchi y encurtidos (CR, O) 17,50€
-
Macarrones con crema de setas, avellanas y tomate al horno (G, L, FS) 12,50€
-
Clotxa de Miravet con sardina de casco (G, P) 10,90€
-
Calabaza musical al horno con queso del Tormo e hinojo encurtido (L) 12,50€
-
Tabla de embutidos y queso típico de nuestra comarca (ideal para 2 personas) (L, FS) 17,00€
-
Pulpo de roca con berenjena a la llama y pasta de olivada de Aragón (O) 18,50€
-
Coca de hojaldre con escalivada, sardina ahumad de "Marc de cal pagès" y cremoso de pimienta negra (G, P, L) 13,90€
Platos principales - Carnes
-
Papada ibérica a baja temperatura con puré de chirivía, avellana e hinojo (FS) 18,00€
-
Carrillera de cerdo con patata al horno, zanahoria y salsa de romesco (FS) 18,00€
-
Cordero de pasto a la parrilla con escalivada y patata al rescoldo 19,90€
-
Butifarra de "Ca la Paquita" con berenjena a la llama y boniato especiado 17,00€
-
Entrecot de Els Ports con tomate al horno y patata asada 24,80€
-
Pollo de corral a la parrilla con pimiento verde y patata al horno 15,50€
-
Redondo de ternera con shiitake, nabos, cremoso de boniato y vino dulce (L) 18,00€
-
Churrasco de buey de Els Ports a la parrilla con alcachofas y allioli (O) 18,00€
El rincón de los dulces
-
Crema catalana de toda la vida (L) 4,90€
-
Tiramisú de la Ribera con Ratafía (L) 4,90€
-
Pastel de zanahoria con coulis de naranja-zanahoria y nata especiada (L,G) 5,90€
-
Postre de músico con pastissets de Miravet y vino dulce (G, FS) 6,90€
-
Nuestra orgía de cacao (lingote, mousse, brownie y helado) (L,G) 7,50€
-
Tarta de queso con dulce de boniato y salsa de maracuyá (L, G) 5,90€
-
Yogur con coulis de frutos rojos (L) 4,90€
-
Requesón de Rasquera con miel de Les Árgoles (L, FS) 5,90€
-
Fruta de temporada 3,50€
La composición de los platos puede variar dependiendo de la disponibilidad de los productos que los integran.
Pregunten al personal de sala de los posibles cambios. Todos los platos están elaborados artesanalmente en nuestro restaurante.
L= lactosa. G=Gluten. FS= Frutos secos. O=Huevo CR=Crustáceos. P=Pescado.

MENÚ SEMANA SANTA
PARA EMPEZAR
Buñuelos de bacalao con allioli de azafrán
Nuestra ensalada César con anguila ahumada del Delta, picatostes, manzana y flores
Chup-chup de garbanzos, espinacas, langostino y huevo duro
PLATO PRINCIPAL (a escoger)
Papada ibérica a baja temperatura con salsa de asado,
puré de chirivía, avellana e hinojo
Lomo de bacalao al horno con samfaina de la abuela y allioli
POSTRE
Pastel de zanahoria con coulis de zanahoria-naranja y nata especiada
Precio: 32,50€, IVA incluido
Bebidas no incluidas
Todos nuestros platos están elaborados de forma artesanal y con
productos de proximidad y temporada.
La configuración de los platos puede variar en función de la disponibilidad
de algunos de los productos.Pregunten si tienen intolerancias
(L=Lactosa, FS=frutos secos, O= huevo, G=Gluten, P=pescado, CR=crustáceos)
