Nuestra carta

MENÚ SEMANA SANTA

PARA EMPEZAR

Buñuelos de bacalao con allioli de azafrán

 

Nuestra ensalada César con anguila ahumada del Delta, picatostes, manzana y flores

 

Chup-chup de garbanzos, espinacas, langostino y huevo duro

 

PLATO PRINCIPAL (a escoger)

 

Papada ibérica a baja temperatura con salsa de asado,

puré de chirivía, avellana e hinojo

 

Lomo de bacalao al horno con samfaina de la abuela y allioli

 

POSTRE

Pastel de zanahoria con coulis de zanahoria-naranja y nata especiada

 

Precio: 32,50€, IVA incluido

Bebidas no incluidas

 

Todos nuestros platos están elaborados de forma artesanal y con
productos de proximidad y temporada.
La configuración de los platos puede variar en función de la disponibilidad
de algunos de los productos.Pregunten si tienen intolerancias

(L=Lactosa, FS=frutos secos, O= huevo, G=Gluten, P=pescado, CR=crustáceos)

Molí de Xim
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.