Nuestra carta

Carta de Postres

La composición de los platos pude variar en función de la disponibilidad de los productos que los integren.
Pregunten al personal de sala por los posibles cambios.
Todos los platos están elaborados artesanalmente en nuestro restaurante.

(*) Menú. A escoger entre los entrantes, los platos principales y los postres marcados con un único asterisco (*). El menú no incluye bebidas.
Precio: 25,00 euros, IVA incluido. Platos que pueden entrar en el menú, con suplemento:
· (**) Lomo de bacalao: suplemento de 3,00euros.
· (***) Cordero: suplemento de 4,00 euros.
El resto de platos no marcados con asterisco no entran en el menú y no es posible cambiarlos por otros. El menú no se puede compartir.

L= lactosa. G=Gluten. FS= Frutos secos. O=Huevo CR=Crustáceos. P=Pescado. V=Vegetariano

MENÚ DEGUSTACIÓN

Aperitivo de la casa

Crema de bogavante con picatostes (CR,L,G)

Boniato al horno con sobrasada, miel y granada

Bao de langostinos al ajillo con su allioli y encurtidos (L,G)

Mini canelón de cordero y setas con bechamel trufada (L,G)

«Pastisset» casero con vino dulce (G)

Precio: 34,00€, IVA incluido

El menú degustación incluye todos los platos.
Se sirve exclusivamente por mesa entera por razón de un mejor servicio de la misma (excepto niños). No se puede compartir entre diversas personas.

Todos nuestros platos están elaborados de forma artesanal y con
productos de proximidad y temporada.
La configuración de los platos puede variar en función de la disponibilidad
de algunos de los productos.
Pregunten si tienen intolerancias (L=Lactosa, FS=frutos secos, O= huevo, G=Gluten, P=pescado, CR=crustáceos)